Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die ganze Anlage hat uns super gefallen. Die Lage so nah am Strand war ideal. Abends konnte man fußläufig bummeln gehen. Der Pool schön groß und immer frei Liegen.
Die Betten sind groß und sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt extra Kissen. Die Ausstattung hat alles was man im Urlaub benötigt.
Die Buffets lassen keinen Wunsch offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist gut. Es waren immer genügend Sitzplätze frei.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Besonders im Speisesaal fiel mir die ernorme Strukturiertheit und Schnelligkeit auf. Ein herzliches Danke dafür.
Alles ist fußläufig erreichbar. Supermarkt Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand direkt hinter dem Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna Für Ihre Zeit, diesen positiven Kommentar zu schreiben, möchten wir uns herzlich bedanken, wie auch für Ihre Wahl unseres Hotels. Ihre Worte motivieren uns, und wir hoffen, Sie werden auch in Zukunft wieder unsere Gäste sein. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo