Sabrina (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Prima Urlaub

Gut

Riesiges Hotel mit 499 Zimmern direkt am Strand von sa Coma nur durch einen Palmenstreifen getrennt. Aber riesiger Betonklotz. Die meisten Zimmer haben Meerblick.

• Schöne geräumige Zimmer, toller Schrank. Toller Balkon. Bei Premium Meerblick ist der Ausblick gigantisch. Ich empfehle aber tatsächlich Buchung im 5. oder 6. Stock. Man läuft aber teils sehr lang zu den Zimmern. Regenwalddusche , Schreibtisch und Fernseher mit deutschen Fernsehprogrammen vorhanden. Ebenso Safe.

• Gut
  • ein wahnsinns Essensangebot. Man konnte sich gar nicht durch alels durchfuttern. Man konnte sehen, wie die Köche arbeiteten. Besonders empfehlenswert fand ich das Nachspeisenbuffet. Leider aber sehr voll in der Hochsaison, da wird es schnell eng und teils laut. Etwas unhygienisch ist es am Buffet halt auch immer, wenn hunderte Menschen den gleichen Schöpflöffel anfassen müssen. Aber das kann man kaum anders bewerkstelligen.

• Gut
  • Netter Service auf den Zimmern. An der Rezeption meist auch nett und ebenso an der Bar und im Restaurant. Manchmal wirkten die Keller aber sehr gestresst und daher etwas ruppig. Gut ist, dass die meisten Deutsch verstehen.

• Gut
  • Transfer etwa 70 min. Sa Coma ist zwar touristisch geprägt, aber weniger Abendlokations außerhalb der Hotelanimation. Viele Souvenierläden. Am Tag über ist das Geschäftsviertel nicht so ansehnlich. Abends funkelt es dann. Hotel liegt am flach abfallenden Sandstrand. Achtung: Steine im Meer sind vorhanden. Ausflüge von Sa Coma aus ohne Mietwagen etwas schwierig.

Ein Pool mit ausreichend Liegen. Auch spezielle überdachte Doppelliegen gibt es. Im Pool kann man immer stehen. Fliesen sind etwas rutschig, wenn zuviel Wasser darauf. Über die Poolandschaft auch Zugang zur Strandpromenade mit Liegen. (Zwei Liegen mit Sonnenschirm und Safe kosten bei den blauen ganz außen 19€). Daneben gab es im Hotel abends Animationen und man konnte zum Beispiel Bootstouren buchen. Allerdings wurde mir das zu Beginn nicht erklärt. In der Lobby liegt dazu ein Ordner aus. Bin erst später drauf gestoßen und diese Ausflugsangebote vom Hotel aus, sind sehr begrenzt. Früh ist ein Hallenbad geöffnet und es gibt Massagen. Abends nette unaufdringliche Bühnenshows an der Hotelbar/ Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen "prima Urlaub" in unserem Hotel, in einem unserer Premiumzimmer mit herrlichem Meerblick, verbrachten und es hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung. Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Information bzgl. dem Animationsangebot erhielten, wir werden Ihren Kommentar für künftige Gäste beherzigen. Danke, dass Sie unser Gast waren, und es wäre wunderbar, Sie bald wieder als Gast zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel