Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Renoviertes Adults Strandhotel in perfekter Lage

Strandhotel in erster Lage für Erwachsene im gehobenen 😉Alter. Toller Blick aufs Meer, sehr gutes Essen, renovierte, freundliche Zimmer. Auf den ersten Blick als Betonklotz zu sehen, entpuppte sich das Hotel als Volltreffer. Wir werden wie viele andere Stammgäste wiederkommen. Wissen sollte man, dass das Durchschnittsalter mindestens Ü60 beträgt. 2 Klitzekleine Anmerkungen: leider war das Essen abends oft kalt und der Speisesaal so groß und unübersichtlich dass nicht nur wir oft unseren Platz nach Rückkehr vom Buffett suchen mussten 🙈

• Renovierte Zimmer mit großem Fernseher mit sehr vielen deutschen Programmen

• Tolle Auswahl

• Noch nie erlebt, dass wirklich alle MitarbeiterINNEN so überaus freundlich und zuvorkommend sind, Kompliment!

• Traumhafter Blick aufs Meer; unbedingt Meerblick buchen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne Es ist eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub so geniessen konnten, dass Sie uns wieder besuchen werden - herzlichen Dank für diese lobenden Worte und für Ihre Wahl auf unser Haus für Ihren diesjährigen Urlaub im Oktober. Die Gästestruktur ändert sich je nach Monat, so ist im Frühjahr wie im Herbst ein anders Publikum anzutreffen, wie im Sommer, welches sehr jung ist und bestimmt kein Durchschnittsalter Ü60 aufweist. Danke für Ihre Anmerkung bzgl. des Essens, welche wir an die Küche weiterleiten werden. Auf bald, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel