Hotel war sehr gut, Frühstück und Abendessen war Top. Strand war innerhalb von 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch sauber. Jedoch haben wir eine sehr schlechte Erfahrung am vorletzten Tag des Aufenthalts gemacht. Um 4:00 Uhr morgens, während wir geschlafen hatten, kam der Rezeptionist einfach ins Zimmer hinein, trotz „Nicht stören“ Schild. Daraufhin haben wir uns zur Rezeption begeben und gefragt, was diese Aktion denn sollte. Die Antwort war, er wollte die Minibar prüfen, ob wir etwas entnommen hätten. Sowas prüft man um 4 Uhr Nachts, während die Gäste schlafen? Eine wiedergutmachung haben wir nicht bekommen. Aufgrund dieser Erfahrung, rate ich jedem, der ungern Nachts vom Hotelpersonal geweckt werden will, davon ab dieses Hotel zu besuchen. Wir wären gerne wieder vorbei gekommen, aber das ging dann doch zu weit.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Unbekannt |
Sehr geehrter Gast Unbekannt Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als "sehr gut" erachten wie Frühstück und Abendessen loben. Das Versehen des Kollegen bzgl. des falschen Zimmers tut uns sehr leid. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel