Wunderbare Lage direkt am Strand. Topaussicht vom Zimmer. Ideal zur Verlängerung des Sommers im Oktober. Komfortgefühl in ganzer Hotelumgebung.
Grosse Betten. Für uns ungewohnt mit Bettlaken zu schlafen. Lösung mit Aflage oder leichter nordischen Decke wäre toll.
Küche war phenomal. Im Speisesaal war es doch stressig zwischen den engen Tischen und dem Buffet.
Mit Privattransfer ca. 1 Stunde.
Es gab immer irgendeine Sportanimation und auch hotelinterne Sportmöglichkeiten. Leider waren die Pools eher kühl. Indor Pool war zu kalt für diese Jahreszeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Fredy |
Sehr geehrter Herr Fredy Es freut uns sehr, dass Sie unser "Komfortgefühl" besonders hervorheben und in unserem Hotel "Nur für Erwachsene" die Ruhe und Erholung schätzen lernten. Sollten Sie besondere Wünsche für das Zimmer/Bett erheben, so könnten Sie sich jederzeit an unsere Rezeption wenden, im Normalfall findet sich immer eine Lösung. Wir bedanken uns für Ihre Wahl auf unser Hotel und sehen mit Freuden einem Wiedersehen entgegen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel