Wir waren jetzt zum zweiten mal innerhalb von zwei Jahren in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes und sehr vielseitiges Essen. Schöne Poolanlage, in diesem Jahr gegenüber dem Vorjahr allerdings eine deutliche Erhöhung der Anzahl der Liegen. Im vergangenen Jahr wurde die behindertengerechte Gestaltung des Hotels verbessert. Dies sollte sich aber auch in den Platzverhältnissen im Gastronomiebereich wiederspiegeln.
Zimmer sauber, ordentlich, gut ausgestattet. Mobilar zum Teil mit signifikanten Gebrauchsspuren. Ein Tresor im Schrank auf Fußbodenhöhe geht allerdings überhaupt nicht.
Eine Stunde Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele in der Nähe vorhanden, zum Teil zu Fuß erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Gabi und Peter Herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch für Ihre Worte der Kritik. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum zweiten Male bei uns zu Gast waren, danke, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo