Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt!

Tolles Hotel. Hatten eine schöne Woche dort und nichts auszusetzen. Die Lage ist super, wenn man Ruhe sucht und Dem Trubel entfliehen möchte. In die lebhafteren Gegenden kommt man dann mit dem Bus gut hin. Ausflüge nach Palma oder in den Norden dauern leider etwas länger. Das Zimmer war so sauber und modern, besser hätten wir es nicht erwischen können. Der Ausblick war noch dazu das wahnsinnig schön aufs Meer. Das Essen ist wirklich gut für ein Buffet Restaurant. Es gibt viel Auswahl und jeden Tag andere kulinarische Highlights. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen und kommen wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina einen rundum perfekten Urlaub zu geniessen, das ist es, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Und das ist es, wohin unsere ganze Arbeit gerichet ist. Herzlichen Dank auch im Namen des gesamten Teams für Ihre wunderbare Weiterempfehlung und Ihre Buchung in unser Hotel. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel