Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, Wir kommen Wieder

Das Hotel ist Wirklich super, was Wir sehr schade finden das das Hotel immer Teurer wird, irgendwann können Wir es uns leider vielleicht nicht mehr leisten, das wäre wirklich sehr schade 😢

• Da Wir jetzt schon zum 6x dort waren, hat uns das neue Zimmer sehr gut gefallen. Das Badezimmer mit 2 Waschbecken und die neue Dusche mit Regendusche war super auch das dort Spender mit Shampoo und Duschseife gab einfach Perfekt. Uns hat es auch gefallen das es jetzt eine Schiebetür zum Badezimmer gibt. Das Zimmer ist wirklich sehr gut gestaltet. Die Klimaanlage ist sehr gut zum steuern und das es jetzt noch zusätzlich ein Decken Ventilator gibt, super👍

• Hatte Ich schon geschrieben das Wir sehr zufrieden waren.

• Das Essen ist sehr vielfältig in Büfett Form, ob zum Frühstück oder Abendessen. Für uns ist es sehr wichtig das es zum Frühstück frischen Filter Kaffee gibt und das gibt es dort, aber wer möchte kann auch am Automaten Kaffee trinken. Das Personal ist immer sehr freundlich und Sie leisten wirklich Schwerstarbeit um immer ein neuen Tisch fertig zu machen, wir haben wirklich den größten Respekt davor. Ein ganz großen Dank geht auch an Bettina Sie ist Betreuerin vom Hotel, Sie fragt auch immer ob alles in Ordnung ist🥰. Wir bedanken uns eigentlich an das gesamte Team vom Hipotels Mediterraneo Adult Only 😘. Wir werden auch zum 7x zu euch kommen. Wir bedanken uns auch dafür das es wieder so gut mit dem Wunschzimmer geklappt hat, wir hatten nach dem Buchen gleich eine E-Mail ans Hotel geschickt.

• Bus Transfer zum Hotel etwas über 1 Stunde,für uns aber immer egal weil Wir dann immer wieder die schöne Insel sehen. Der Ort Sa Coma ist recht klein aber für uns gut geeignet. Es gibt sehr viele Supermärkte. Der Bus 424 hält direkt vor dem Hotel und steuert Cala Millor, Cala Bona, Cala Rajada an. Es gibt noch andere Bus Linien. Das Meer war auch sehr schön und der Strand sowieso, eines der schönsten Strände für uns.

Auch alles super. Der Pool war sehr frisch im ersten Moment aber da es sehr warm war fanden Wir es gut. Die Animation war auch wie immer sehr unterhaltsam, schön fanden Wir das dieses Mal wieder die Antaradays mit Rainer da waren🥰. Liegen waren auch genug frei. Das einzige was sehr störend war, die Tür vom Strand zum Hotel hat sehr laut geknallt beim schließen, da solltet Ihr euch mal etwas einfallen lassen, Wir fanden zum Beispiel die Schiebetüren vom Hotel zum Pool fantastisch vielleicht könnte das auch eine gute Lösung sein, drinnen mit Bewegungmelder und draußen mit Karte. Aber ansonsten waren es wieder 2 Wochen Erholung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela Gäste wie Sie sind es, die unsere Herzen höher schlagen lassen, die uns die Freude an der Arbeit schenken. Wir können Ihnen nicht genug Danke sagen für dieses wunderbare Feedback, welches Sie hier als Weiterempfehlung veröffentlichen, und für Ihr grosses Lob auf unser Haus. Wir können es kaum erwarten, um Ihnen zum 7. Mal sagen zu können: Herzlich Willkommen in unserm/ Ihren Hipotels Mediterraneo Hotel. Auf bald also und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel