Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
SaComa Okt´19

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles gepflegtes Hotel, super Lage und freundliches Personal. Allerdings zu viele Gäste. Es ist bei der Platzsuche beim Essen sowie bei der suche nach einer Liege sehr schwierig. Die Kleiderordnung wird beim Abendessen von vielen nicht eingehalten und es scheint niemanden zu interessieren. Ich persönlich finde es haben weder bei Frau noch Mann kurze Hosen beim Abendessen was zu suchen. Auch Mützen nicht!!

• Ausstattung des Zimmers

Nichts zu beanstanden.

• Geschmack
    Gut

Für jeden was da aber dennoch könnte mehr Abwechslung sein. Gegebenenfalls auch Themenabende. Aber die Qualität des Essens ist super!

Immer freundlich und Hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Sehr sauber!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Für Ihren Besuch und Ihre anschliessende Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns herzlichst bedanken. Danke für Ihre Empfehlung bzgl. Themenabende: das Hotel bietet 2 Themenrestaurants an (asiatisch und mediterran), in welches Sie jeweils 1 x por Woche wechseln könnten, 2 Themenabende im Hauptrestaurant (mittwochs mallorquinisches Buffet, samstags Galabuffet), und fast täglich am 1 Buffet eine Länderspezialität (wie mexikanisch, japanisch..). Vielen Dank nochmals und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo