Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriela
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schöner Strand, guter Service, aber die Matratzen sind hart.

Die Lage des Hotels direkt am schönen Strand ist hervorragend. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist von guter Qualität.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren ziemlich hart. Ansonsten ein ausreichendes Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Der Speisesaal hat keine Atmosphäre, die Bestuhlung ist extrem eng, die Wege zum Buffet leider katastrophal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir sind untröstlich, dass Sie sich nicht gemeldet hatten, um uns mitzuteilen, dass Ihnen Ihre Matratzen zu hart war. Denn dies hätten wir umgehend gelöst. Unsere Matratzen verfügen über 2 Seiten, eine harte und eine weiche Seite, zusätzlich kann ein Topper aufgelegt werden, um den Schlafkomfort zu optimieren. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Ambiente im Restaurant zu eng und ungemütlich erschien. Es besteht immer die Möglichkeit, die Stosszeiten zu umgehen, denn zu Ihrer Reisezeit Anfang bis Mitte Oktober ist das Hotel immer sehr ausgelastet mit Gästen, welche alle zu gleichen Zeit essen möchten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die schöne Strandlage und das Essen schätzen, vielen Dank. Danke für Ihren Besuch und Ihre Wahl auf Hipotels Hotels & Resorts und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel