Sehr schönes gepflegtes Hotel mit abwechselnden Gerichten am Buffet. Pool und Zimmer super sauber. Direkter strandzugang und verschiedene Einkaufmöglichkeiten. Die adult only Ruhe wird leider durchs laute Personal etwas gestört. Ansonsten Tipptopp !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | YVONNE DANIELLE |
Sehr geehrte Frau Yvonne Danielle Von Herzen bedanken wir uns für Ihren Besuch und für Ihr Feedback, welches Ihre Zufriedenheit ausdrückt wie auch Ihre Kritik an der Unruhe mittels unseres Personals. Es freut uns sehr zu lesen, dass soweit alles "Tipptopp" sei. Es tut uns sehr leid, sollte sich das Personal nicht in korrekter Weise verhalten haben, und möchten uns vielmals dafür entschudligen. Ihre Kritik an der Unruhe verursacht durch das Personal nehmen wir sehr ernst und werden das Personal darüber wissen lassen, denn wir möchten dem Gast einen unbeschwerten, ruhigen Urlaub bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Urlaubszeil ausgewählt hatten, und wir hoffen, wir werden auch bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub wieder Ihre 1. Wahl sein. Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels Hotel & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel