Eva (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, aber sehr großes Hotel.

Gut

Großes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen super lecker und anwechslungsreich. Leider zu wenig Liegen und diese sehr eng und teils in 6er Reihen gestuhlt. Mittags war es Glücksache noch freie Liegen zu finden. Der Platz ist sehr eng und man liegt echt wie die Sardinen in der Dose. Der Pool ist schön, aber das Meer nur ein paar Meter weiter war grandios. Sehr großes eher unpersönliches Hotel. Für Alleinreisende nicht so geeignet. Man muß gut zu Fuß sein. Die Wege sind teils ewig lang.

• Gut
  • Zimmer im 3. Stoch hatten schönen Meerblick und nachts bei geöffneter Balkontür war das Meeresrauschen und die Brandung zu hören. Das Bett war mega bequem und ich habe richtig gut geschlafen. Möbel etwas abgewohnt. Beim Mietsafe (glaube 3 oder 3,50 pro Tag) sind die Tasten so abgenutzt, dass man sie kaum noch lesen kann.

• 100 Punkte. da bleiben keine Wünsche offen. Einzig der Speisesaal ist nicht sehr gemütlich. Sehr groß, etwas Kantinen Stil. Durchs Live Cooking schlechte Luft. Leider keine Möglichkeit draußen zu essen. Sehr eng bestuhlt.

• Einfach nur Spitze. Sehr freundlich und schnell und immer ein Lachen (ein echtes kein aufgesetztes) im Gesicht. Das gesamte Personal war echt toll. Danke dafür.

• Hotel direkt am wunderschönen Strand nur durch die Promenade vom Hotel entfernt. Liegen am Strand leider nicht inklusive und teils sehr teuer.

Animation und Abendprogram vorhanden, aber nicht genutzt. Deshalb kann ich dies nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Es ist angenehm zu lesen, dass Sie mit dem Service und dem Essen besonders zufrieden waren. Danke für dis offene Feedback und wir hoffen, Sie werden uns wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo