Ein neu renoviertes Hotel in top Lage.Von den oberen Etagen hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich. Das Restaurant hat eine gute Größe. Das Abendessen fand von 19-22 Uhr statt,dadurch kam es nicht zu Staus.Es gab genügend Liegen am Pool. Man bekam auch am Nachmittag noch eine Liege.Die Zimmer haben eine schöne Größe für 2 Personen. Mir persönlich waren das Bett und das Kopfkissen zu hart.Ich hätte mir ein Boxspringbett gewünscht. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Karin Mit bestem Dank an Sie für diese sehr gute Weiterempfehlung und Ihren Besuch freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Wie schön, dass Sie die direkte Strandlage geniessen konnten. Bzgl. der Matratze: diese hat eine harte wie auch weiche Seite. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie mit dem Schlafkomfort nicht zufrieden sind. Sehr gerne können wir jederzeit die Matratze wenden, ebenso ein anderes Kopfkissen anbieten, es stehen 4 unterschiedliche zur Auswahl. Gerne empfangen wir Sie wieder bei uns, dann mit noch besserem Schlaferlebnis und somit noch schönererm Urlaub. Alles Gute, wir freuen uns auf Sie. Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel