Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, mit Einschränkungen

Das Hotel ist für das Alter in einem entsprechendem Zustand, man sieht an vielem Ecken die Abnutzungen. Allerdings könnte man viele der Mängel im laufenden Betrieb beheben, aber leider wird das wohl nicht gemacht. Ausgerissene Klemmdosen von Wandleuchten bei der Bühne, defekte Sichtschutzleisten usw. Was ich aber absolut nicht verstehen kann, sind solche Dinge wie Besteck was sehr bitter nach Spülmittel schmeckt, das war die ganze Zeit so, schmutzige Tassen und Teller, Eierbecher die auseinanderbrechen noch bevor man seinen Tisch erreicht. Wassergläser die nicht nachpoliert wurden, das sah teilweise nicht toll aus. Nach bemängelung der Gläser mussten wir uns auch noch einen "bösen Blick gefallen lassen". Aber der Höhepunkt und ein asolutes No Go fand ich bei der Ankunft die Rezeption. Nach dem wir die ganze Nacht unterwegs waren und gegen 9 Uhr im Hotel ankamen, hatten wir natürlich Hunger. Die Aussage der Rezeption war dann "Nein Frühstück ist am Ankunftstag nicht mit drin, aber unten auf der Promenade macht gleich das Cafe auf, dort können Sie ja Frühstücken. Oder Sie bezahlen 11€ pro Person und können hier frühstücken" Also bitte, egal in welchem Hotel wir auch waren, wir wurden immer gebeten doch erst mal frühstücken zu gehen. Lieber Direktor, das geht gar nicht, ihr seid doch keine 2 Sterne Absteige. Und das beste war dann vor dem Restaurant ein Gast der mit uns im Flieger war, der wurde direkt herein gebeten, auf meine Frage wo der Unterschied zwischen Ihm und uns als Gast ist wurde die Aussage getätigt "Das ist ein Stammgast". So Herr Direktor eins können Sie mir glauben, so werde ich bestimmt kein Stammgast mehr bei Ihnen. Denn so wurden wir noch in keinem Hotel behandelt und das wegen einem Frühstück. Vielleicht ändern Sie das für die Zukunft ja. Es wäre sehr wünschenswert. Für einen Badeurlaub ist das Hotel im großen und ganzen zu empfehlen. Die Mängel die ich bemerkt habe, kann man abstellen. Und für den Direktor des Hotel den Tip. Man bekommt niemals eine zweite Chance für den ersten Eindruck. Ich finde es schade das Stammgäste gegenüber Gäste, die zum ersten mal bei Ihnen sind, sich fühlen wie Gäste der zweiten Wahl. Und das fängt mit einem einfachen Frühstück an.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, allerdings gibt es wohl Raucher und Nichtraucherzimmer. Hier sollte die Rezeption doch bitte nachfragen. Wir als Nichtraucher haben prompt ein Raucherzimmer bekommen.

• Das Hotel aht ein Hauptrestaurant für das Frühstück und das Abendessen. Vom Hotelgrundstück komt man in eine kleine Pizzeria, die wir aber nicht genutzt haben.Essen ist immer eine Geschmacksache, aber im großen und ganzen hat man immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Was ich aber nicht verstehen kann ist die Tatsache, das selbst an einem unbenutzten Tisch schon Flecken in den Tischdecken zu finden waren und auch hier wieder die Tatsache das das Geschirr nach Spülmittel geschmeckt hat. Das Personal war meistens sehr nett.

• Das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand. Ich fand für einen Badeurlaub eine wirklich schöne Lage. In Sa Coma selber ist nicht viel los, aber man kann mit Mietwagen Taxi oder Bus nach Calla Millor fahren, dort ist es dann schon etwas voller. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir einen Badeurlaub wollten.

• Gut

Die Animation in dem Hotel war gut, die Animateure waren immer bemüht uns faulen Gäste zu bespassen. Ich habe verschieden Angebote wahr genommen und fand das echt toll. Der Strand könnte ruhig auch zum Saisonende noch sauberer gehalten werden, aber hier kann das Hotel nichts dafür, kann aber vielleicht auf die Sauberkeit, bei den Verantwortlichen einwirken. Schliesslich sorgt Ihr für die Gäste, die die Liegen am Strand bezahlen sollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Fank Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und wir bedauern, dass Sie in manchen Punkten Anlass zu Bemängelung hatten. Nach Rücksprache haben wir bereits Vorkehrungen getroffen, um diese Punkte zu beheben. Bzgl. der Bezahlung des Frühstückes möchten wir anmerken, dass folgende Regeln internationaler Norm entsprechen: Ankunftstag beginnt mit dem Einchecken ab 14.00Uhr, Frühstück ist dabei nicht inclusive, Abreisetag endet um 12.00Uhr, Abendessen ist dabei nicht inclusive. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses, wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel