Verena (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Potential

Das Hotel ist relativ frisch renoviert und sehr sauber. 2 große Kritikpunkte betreffen das Thema Getränke. Nirgendwo war im Vorfeld zu lesen, dass in der Halbpension keine Getränke beim Abendessen inklusive sind. Wenigstens Wasser wäre ja wohl drin gewesen. Sowas kenne ich aus anderen Hotels nicht. Außerdem ist das Abrechnungssystem sehr fehleranfällig. Auf unserer Abrechnung waren Getränke von anderen Personen enthalten. Es werden an der Bar und beim Abendessen Zettel verteilt, auf welcher handschriftlich die Zimmernummer hinterlegt ist. Hier kann man einfach eine falsche Zimmernummer angeben ohne dass es auffällt. Warum kann man nicht einfach die Zimmerkarte als Zahlungsmittel nehmen? So käme es zu keinen Problemen beim Check out.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast Verena Das Team bedankt sich für diese Bewertung und Ihre hilfreichen Kommentare, vor allem bzgl. der Abrechnung. Wir werden diesem Rechnung tragen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Rechung nicht fehlerfrei war. Was die includierten Getränke bei Halbpension angehen, so ist es hier auf Mallorca absolut üblich, bei Halbpension keine Getänke inclusive zu haben. Aber wir werden Ihre Kiritk annehmen, um somit unseren Service zu steigern. Vielen Dank für Ihre Buchung in unser Hotel und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel