Egon (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und guter Lage

Hotel mit Komfort an einem schönen Sandstrand. Viele Annehmlichkeiten, Wellnessbereich, Hallenbad, schöne Aussenpoolanlage, gutes und reichhaltiges Essen, Sauberkeit, Hygiene, abends Unterhaltung, Animation, Bar, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, naher Fährverkehr

• Gut
  • Doppelbett, ausziehbare Liege, Minibar, Balkon, Tisch außen und innen, 2 Stühle außen, Badezimmer, Badewanne, Bede, Toilette, Klimaanlage, ab Oktober 22 sollen der Badbereich umgestaltet werden und der Einbau von ebenerdigen Duschen erfolgen sowie eine Komplettrenovierung der Zimmer, ausreichend Staumöglichkeiten für Koffer und Bekleidung, Klimaanlage, schöner Ausblick auf das Meer

• Gutes und reichhaltiges Essen, frisch gemacht, für jeden Geschmack, guter Service

• Aufmerksames freundliches Personal, Hausdame ständig ansprechbar, regelmäßige Reinigung der Zimmer, Pflege der Aussenanlagen, hygienisches Konzept am Pool, sauberes Wasser, Liegen werden gründlich gereinigt, Service bis an den Pool, Rezeption ständig besetzt, kompetent und hilfreich.

• Gut
  • Gute Lage, mit dem Bus nach Palma ca. 1 Std 20 Minuten, 20 Minuten mit der Fähre nach Cala Milor, auch andere Buchten können angefahren werden, Cala Bona, Cala Ratjada, Porto Christo. Schöner Sandstrand, ständig sauber gehalten von Seegras, viele Liegen, aber auch Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte nahebei

• Gut

Aquagymnastik, aber auch andere Möglichkeiten, die von uns nicht aktiv genutzt wurden, die von uns nicht bewertet werden können. Bogenschiessen, Boden- und Bewegungsübungen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Egon

Sehr geehrter Herr Egon Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für dieses ausführliche Feedback mit Weiterempfehlung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenhemen Urlaub bei uns verbrachten, und den Service, das Essen wie die Annehmlichkeiten des Hotels zu schätzen wissen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel