Das Hotel liegt ganz nah an einem sehr schönen weißlichen Sandstrand mit blauem Meer, am Pool war ausreichend Platz, nette Shows am Abend und gutes Essen. In den Pool darf man jetzt auch wieder mit Luftmatratzren rein, was vor Corona noch verboten war. Das größte Manko ist die Infrastruktur am Strand, die Liegen sind so wie in Spanien üblich nicht vom Hotel, aber speziell beim Hotel viel zu teuer (36 Euro am Tag für 2 Liegen und einem Schirm). Es gibt einen Beachvolleyballplatz aber ohne Netz. Sportfreizeitangebot eher mau, z.B. wird nur 3 Mal in der Woche Beachvolleyball gespielt und das um 11:00, wenn es sehr heiß ist. Zumindest kann man sich das Netz vom Hotel ausborgen und auch am Nachmittag spielen. Ich finde die Gemeinde Sa Coma sollte da mal ein Netz spendieren, dass immer aufgehängt ist. In Italien geht das ja auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast Evelina Vielen Dank für Ihre Wahl auf unser Hotel und diese sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Auch wir bedauern, dass die Liegen genau von unserem Hotel einen so hohen Preis erheben. Ein wenig weiter in Richtung Cala Millor werden die Liegen günstiger angeboten. Ihren Kommentar bzgl. des Sportfreizeitangebotes nehmen wir sehr gerne auf, jedoch möchten wir anmerken, dass das Hotel zu Ihrer Reisezeit jeden Tag 8-10 Sportktivitäten wie Pilates, Spinning, Streching anbietet dazu abwechselnd Puddle Surf, Reiten, Fahrradtouren...Danke, das Sie sich für Hipotels Hotels & Resorts entschieden haben und wir hoffen, auch für Ihren nächsten Mallorca Urlaub wieder Ihre erste Wahl zu sein. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel