Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, fast alles hat gestimmt. Einziges Manko: Die Lage. Der Ort Sa Coma bietet nur sehr wenig Abwechslung .Leider ein typischer Urlaubsort ohne Stadtkern. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ein schönes Hotel mit einer schönen Atmosphäre. Buchen Sie unbedingt Meerblick, der Ausblick ist v. a. aus den obersten Stockwerken toll!! Es lohnt sich auch mal an der Strandpromenade nach S'Illot weiterzuspazieren. Ein nettes kleines Örtchen mit kleinen Cafés.
Tolle neu renovierte Zimmer (606)! Super großes Bett. Toller Balkon mit sehr schönem Ausblick. Alles sehr schön gestaltet und liebevoll dekoriert. Zimmerfrau war ohne jeden Tadel. Alles war sauber und aufgeräumt. Keinerlei BEanstandung.
Hauptrestaurant: Kellner waren teilweise etwas hektisch, was etwas gestört hat. Das Essen war ok, aber nicht berauschend. Man fand jedoch immer etwas, was einem schmeckte. Getränkepreise im ganzenHotel ok. Themenrestaurant: Wir wählten Japanisch (1x pro Woche im Preis enthalten), das Essen war dort sehr gut. Poolrestaurant: sehr leckere Steinofenpizzen! Poolbar: gute Cocktails, Preis in Ordnung Es war immer alles sauber und in Ordnung. Tische beim Frühstück wurden dort eingedeckt, wo man sich setzte, wenn man erst etwas später kam. Genauso am Abend.
Meistens war das Personal sehr freundlich! Gestört hat mich, dass wir bei der Ankunft 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten (Spätcheckout) und uns noch nicht ein mal ein Glas Orangensaft o.ä. angeboten wurde. Ansonsten gab es keinerlei Probleme.
Da der ORt nicht sehr ansprechend ist, hier weniger Sonnen. Um das Hotel herum gibt es jedoch einge GEschäfte, Restaurants, Cafes und Souvenirläden. Alles, was man braucht. Keine Disko. Hotel liegt direkt am Strand: super!!
Es gab vielfältige Möglichkeiten. Die Animation war ansprechend, aber nicht nervend. Alles sehr nett gestaltet. Pool war super, es gab immer ausreichend Liegen und Schirme. Alles ganz prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|