Tolles Hotel, neu renoviert, sehr sauber, sehr groß, Strand vor der Tür, Abendprogramm, wenn man möchte. Das allerdings nicht überzeugend.
Alles ist neu, sauber, geräumig genug, mit Terrasse auf die Bucht (Osten). Der erste Stock ist für Rollstuhlfahrer vorgesehen. Dusche ebenerdig, Waschbecken unterfahrbar, Haltegriff am WC. Die Betten sind groß, Matratzen top!
Phantastisches Buffet, da bleibt kein Wunsch offen. Egal, ob Fisch, Fleisch, vegetarisch oder vegan, alles ist frisch und ausgezeichnet. Das Obst reif , der Nachtisch köstlich!
Geschultes, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr serviceorientiert und meistens mehrsprachig.
Vor der Tür ist die Strandpromenade, leider kein richtiger Ort. Souvenirläden, Autovermietungen, Restaurants usw. Dafür eine Traumbucht nach der anderen. Alles ist barrierefrei zugänglich und es gibt genug behindertengerechte WCs. Der Bus nach Palma fährt vor der Tür ab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrte Frau Beate Sehr freut es uns, dass Sie unser Hotel in dieser Weise auf HolidayCheck weiterempfehlen, und besonders unser Küche, unsere Zimmer und unser Personal loben. Ihr Lob wir unser Personal erreichen, denn es gilt als Motivation zur Bewältigung des Stresses der täglichen Arbeit. Danke für Ihre Buchung in unser Hotel wie das Vertrauen in Hipotels Hotels & Resorts und wir freunen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel