das hotel ist sehr sauber und im frisch renovierten zustand, zimmer groß und alle mit meerblick, bad neu und sauber, großer balkon, betten nicht durchgelegen also ich kann es nur empfehlen, war wie gesagt zum rennradtraining dort. im märz ist da alles noch ruhig und entspannt, in der hauptsaison wollte und werde ich dort eh nie sein. wenn`s noch einen verschlossenen fahrradabstellraum für nicht-hürzeler-kunden gehabt hätte wärs perfekt gewesen.
zimmer war tiptop und groß, hatte als einzelperson ein doppelzimmer, glotze mit deutschem TV (wers braucht), großer balkon, sauberes neues bad, putzkolonne auf zack, ich wollte gar nicht das die soviel putzen, böden gefliest, kein schmuddelteppich
mit dem essen war ich sehr zufrieden, große auswahl an obst, gemüse, fisch fleisch, salat auch zum frühstück große auswahl, für hungrige radfahrer optimal. service war auch ok, es gibt aber kein freigetränk zum abendessen. 0, 5 l wasser kostet 1, 90 das war ok. der saal war vielleicht max. zur hälfte voll, in der hauptsaison wollte ich aber nicht dort sein........
alle sehr freundlich und hilfsbereit, jeder kann oder versteht deutsch oder englisch, sehr professionell alles, am abreisetag gab es sogar frühstück ab 4: 00 h morgens!
liegt direkt am strand, alles in der nähe (supermarkt, bus, restaurants etc.), die ganzen cafes und bars haben im März aber noch alle zu was für mich sehr angenehm war (Ruhe). ich war nur zum rennradfahren dort.
ich habe im hotel nur die poolanlage genutzt, sehr groß, bequeme liegen, sowie das hallenbad mit der sauna, auch hier alles sauber und in ordnung. was etwas blöd war ist, daß es keinen abgeschlossenen raum gab um mein Rennrad abzustellen. ich dachte das ging weil der hürzeler auch in dem hotel haust, allerdings hat der seine radstation 200 m weiter vom hotel weg, und für nicht hürzeler kunden hätte ich wohl eine unterstellgebühr zahlen müssen. so hab ich mein rad eben im mietauto gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|