Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gelungener Urlaub mit Wunsch zur Wiederholung

Wegen der Größe des Hotels etwas skeptisch,ob geeignet eine Woche zur Entspannung zu verbringen.Jedoch vom optischen Eindruck sehr angenehm anzusehen .

• Betten waren groß und sehr bequem.Ausstattung des Zimmers sehr geschmackvoll.

• In Bezug auf das Essen blieben keine Wünsche offen.Täglich sehr reichhaltige und appetitliche Auswahl.

• Personal insgesamt sehr aufmerksam und höflich.Es gab für uns keinen Grund zur Beschwerde.

• Lage des Hotels sehr gut und alles gut erreichbar.

In Bezug der Urlaubsgestaltung für jeden etwas dabei. Auch die Animation und abendliches Entertainment sehr hochwertig.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Konzept trotz der Grösse des Hotels überzeugt hat und Ihr Urlaub gelungen ist. Dankeschön für diese wertvolle Weiterempfehlung, welche mit dem Team geteilt werden wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr Wunsch Wahrheit werden würde, und wir Sie wieder bei uns willkommen heissen könnten. Danke für Ihre Reservierung mit Hipotels Hotels & Resorts, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel