Irina (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage an sehr schönem Küstenabschnitt

Gut

sehr schön gelegenes Hotel in der Bucht von Sa Coma.Hell und freundlich der Eingangsbereich und die neu renovierten Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.Sehr sauber und der Ausblick super.

• Gut
  • Sehr schöne neu renovierte Zimmer mit Kaffeemaschine und Teewasser. Schön und modern eingerichtet mit Balkon.Super Ausblick auf die Bucht Ruhig gelegen, Bad mit Regendusche und 2Waschbecken.Genug Stauraum für Alles Haben uns sehr wohl gefühlt

• Riesige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Für jeden etwas dabei , Büffet sehr ausgewogen und vor allem der Nachtisch sehr gut und lecker.Weinauswahl auch sehr gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich,2mal am Tag wurde das Zimmer gemacht. Kaffe und Getränke aufgefüllt. An der Info hatte man immer einen Ansprechpartner

• Gut
  • Direkt an der Promenade und am Strand .Viele Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte.Transfer vom Flughafen etwa 1h, gut gelegen für Ausflüge und mit der Buslinie 401 alle Ausflugsziele gut zu erreichen.

• Gut

Alles vorhanden was man braucht um im Urlaub fit zu bleiben.Pool mit Aufsicht den ganzen Tag und sehr schön gelegen. Innenpool auch sehr ruhig ,zum Entspannen. Animation Abends abwechslungsreich und nicht zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina 1000 Dank für Ihre wunderbare Bewertung , in welcher Sie die einzelnen Bereiche sehr positiv beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eines unserer Selektzimmer gebucht hatten, in welchem Sie Kaffemaschine mit Zimmerservice plus Aufdeckservice am Nachmittag inbegriffen geniessen konnten. Unser Team ist begeistert, dass Sie sich rundum wohlfühlten, und wir alle hoffen, dass Sie Ihren nächsten Mallorcaurlaub auch wieder in unserem Hause verbringen werden. Herzlichen Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel