Victoria (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Es ist ein schickes Hotel mit super Essen, tollem Service und schönen Zimmern. Allerdings ist es auch sehr teuer, 2.500€ für 2 Wochen Halbpension pro Person. Jeden Samstag gibt es ein Galadinner, alle 2 Wochen White Dinner. Leider gibt es Leute, die einfach keinen Stil haben und selbst bei solchen Gelegenheiten, aber auch beim normalen Abendessen mit kurzen Hosen (fir Männer) ankommen. Leider wird dieses auch nicht vom Hotel unterbunden. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Der Speisesaal ist groß, aber erstaunlich leise. Draußen sitzen kann man bei den Mahlzeiten nicht, es sei denn, im Themenrestaurant. Der Strand ist nur wenige Meter, einmal über die Promenade, vom Hotel entfernt. Es gibt einfache Liegen am Strand, 2 Stück mit Schirm für 18€, bessere Liegen mit Auflagen und 2 Getränkegutscheinen für 35%. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden.

• Sehr schöne geräumige Zimmer. Bad mit 2 Waschbecken und Regendusche. Es war immer alles sauber.

• Es gab beim Frühstück und Abendessen sehr viel Auswahl. Beim Galadinner gab es sogar Sushi, Shrimps und Kaviar. Mittags konnte man gegen Entgelt in der Pizzeria essen. Dort fanden auch der asiatische und mediterrane Themenabend statt. Die Tische hatten Tischdecken und abends Stoffservietten.

• Wenn man ein Problem oder eine Anmerkung hatte, konnte man sich an die Gästebetreuung, die PR Managerin oder die Rezeption wenden. Reparaturen wurden sofort erledigt selbst abends.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. In der näheren Umgebung gibtes Restaurants, Bars, Geschäfte. Direkt vor dem Hotel ist eine Strandbar.

Im Hotel selbst gab es Sportanimation, abends Shows und Bands. Am Strand gab es Paragliding, Bananenboot und in der Nähe fuhr das Glasbodenboot ab. Im Hotel konnte man auch Fahrräder mieten. Der Pool war großzügig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Frau Victoria Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren neu gestalteten Zimmern, unserem Essen, unserem Service, unserem Unterhaltungsprogramm wie der Lage des Hotels vollstens zufrieden waren. In Bezug auf Ihren Kommentar der Kleidung: mit einem Hinweis am Eingang des Restaurants gestattet unser Haus den Herren den Eintritt mit kurzen Hosen, jedoch sind Badehosen wie Sporthosen und Muskelshirts untersagt. So gut es geht, weisen wir die Männer darauf hin und sie werden aufgefordet, sich daran zu halten, gegf. sich umzuziehen. Herzlichen Dank für Ihre so positive Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder als unser Gast in unserem Hause empfangen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel