Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes & ruhiges Hotel

Wir waren sehr zufrieden & hatten innerhalb von 7 Tagen das maximale Erholung , welche wir uns erhofft haben. Es war sehr sauber & das Personal zuvorkommend & sehr bemüht. Die Poolanlage nicht überlaufen , entspannend & ruhig. Das Essen war gut, der Nachtisch immer ein Traum :-) . Das Abendprogramm war sehr schön & genau passend. Ab 23 Uhr war Ruhe. Unser Fazit ist, sehr empfehlenswert für Menschen die Ruhe haben möchten. Ein Verbesserungsvorschlag meinerseits...es sind so Schöne große Balkone ; 2 Liegen würden auf dem Balkon alles vollkommen machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl das Haus sehr groß ist. Was mich persönlich begeistert hat, war, dass so viele junge Menschen dort die Ruhe gesucht & gefunden haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Manuela Andrea

Sehr geehrter Gast Manu Ihren netten Kommentar leiten wir an unser Team weiter, er wird unser Team motivieren, die Arbeit in gleicher Weise fortzusetzten. Herzlichen Dank. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser junges Publikum begrüssen, das uns immer speziell in den Sommermonaten Juli und August besucht Wir hoffen, Sie auch bald wieder bei uns zu begrüssen, Vielen Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo