Emil (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufrieden.

Freundliche Personal. Sehr gute & leckere Essen. Sehr guter Ort : am Strand mit schönem Ausblick. Hotelzimmer mit einer Terrasse und einem Ausblick auf Meer

• Mein Zimmer hat eine Terrasse mit einem schönen Ausblick auf Meer. Das Zimmer war sauber, groß genug und gemütlich.

• Ich habe Halbpension reserviert. Es gab pro Mahlzeit ( Frühstück & Abendessen ) mehr als 10 verschiedenen leckeren Essen. Qualität war sehr gut. Es gab gute spanische Weine.

• Lage & Umgebung
  • Sehr guter Ort : am Strand mit schönem Ausblick. Es gibt Ausflugsziele mit dem Boot & Fahrrad und Bus. Es gibt die Möglichkeit, im Hotel verschiedene Ausflüge zu reservieren.

SPA im Hotel. Schwimmbad im Hotel. Live Klavier Music im Hotel. Fahrad, boot und Rundfahrt mit dem klimatisiertem Bus waren direkt im Hotel und in der Nähe vom Hotel reservierbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Emil

Sehr geehrter Gast Emil "Sehr zufrieden" - das ist unser Wunsch für unsere Gäste, für welchen wir täglich alles geben. Herzlichen Dank für diese Worte der Weiterempfehlung wie für Ihre Wahl in unser Hotel. Sehr hoffen wir auf ein Wiedesehen, alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel.