An (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in toller Lage, mit toller Küche

Sehr schickes und neues Erwachsenenhotel mit sehr guter Küche. Top Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Abendprogramm war nett, Strandpromenade toll, Spaziergang oder Joggen durchs Naturschutzgebiet ist super, v.a. zum Sonnenaufgang

• Restaurant & Bars
  • Sehr große Auswahl, alles sehr lecker, 2x pro Woche könnte man in das Hotelrestaurant gehen. Dort war das Essen ebenfalls super!

• Super hilfsbereit

• Transfer etwa 90min, schönee Strand direkt am Hotel, Linienbusse nach Manacor, Porto Christo und Cala Millor direkt vor der Tür, Supermärkte und Autovermietung direkt daneben

Pool superschön, viele Liegen, Poolbar mit leckeren Cocktails zu guten Preisen, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich, Abendshows sehr gelungen!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:An

Sehr geehrter Gast An Ihre rumdum Zufriedenheit lässt unser Herz höher schlagen, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere Erfüllung. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihr Feedback abzugeben mit grossem Lob auf unsere Küche, Personal und unsere Lage. Danke für Ihre Wahl auf unser Hotel und wir hoffen, auch beim nächsten Urlaub wieder Ihre erste Wahl zu sein. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel