Das Hotel ist von außen eher häßlich, allerdings kann man gut darüber hinweg sehen, da alles andere super ist. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG. Auch von dort aus hatte man einen wunderbaren Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war sehr groß mit einem Doppelbett, einem großen Kleiderschrank und einer kleinen Sitzecke mit Tischchen. Auch der Balkon war relativ groß mit zwei Stühlen und einem Tisch sowie einer Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen. Wir waren Ende Mai dort. Zu dieser Zeit waren viele ältere deutsche Urlauber im Hotel, weniger Kinder. Allerdings wurden es zum Ende des Urlaubs immer mehr Kinder, vornehmlich Engländer. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Allerdings ist es - gerade zu den Essenszeiten - doch sehr belebt, wenn es ausgebucht ist. Wenn es nicht ausgebucht ist, geht es etwas gemächlicher zu. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Unser Zimmer war neu renoviert und großzügig. Es hatte ein großes Doppelbett, einen Kleiderschrank sowie eine kleine Sitzecke mit Tisch. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte zwar, wurde aber abends ab 22 Uhr zentral ausgeschaltet.
Da wir nur im Buffetrestaurant waren, können wir über das italienische und das japanische keine Aussage treffen. Das Buffetrestaurant war zwar relativ groß, aber dennoch nicht wie eine "Bahnhofshalle". Man hat drei Terrassen, auf denen man sitzen konnte. Aufgrund der Größe des Restaurants wurden die Speisen immer doppelt im Buffet aufgebaut. Dadurch verläuft sich das Ganz etwas. Am Essen selbst gab es nichts auszusetzen. Lediglich das Rührei beim Frühstück ist nicht zu empfehlen. Es war wässrig und hat pfad geschmeckt. Der Rest des Frühstücks war gut, allerdings gab es immer dasselbe. Beim Abendessen wurde immer variiert, so dass für jeden etwas dabei war.
Das Personal versteht die deutsche Sprache ganz gut, auch wenn nicht alle die Sprache sprechen. Sollte es zu Verständigungsschwierigkeiten kommen, weiß man sich aber immer zu helfen und versucht einen Kollegen zu rate zu ziehen. Das Personal ist immer sehr bemüht. Während des Essens waren die Kellner schnell unterwegs und sammelten benutztes Geschirr rasend schnell ein und brachten zügig die Getränke, was angesichts der Größe des Restaurants eine gute Leistung ist.
Man gelangt über die Poolanlage innerhalb von 1 Minute zum Strand sowie zur Promenade mit diversen Geschäften und Restaurants. Die Liegen am Strand sind allerdings sehr teuer. Man zahlt für eine Liege bzw. einen Sonnenschirm 4,20 €. Unser Tipp: Lieber in einem der unzähligen Geschäfte einen Sonnenschirm für 7 € und einen Luftmatratze für 5 € kaufen und damit zum Strand gehen. Das Hotel liegt auch für ungeübte Radfahrer sehr gut, da es Richtung Süden keine und nach Norden wenige Berge gibt.
Zum Hotel gehört ein Sportclub, der ca. 100 m entfernt liegt. Dort wurde z.B. Streching und Spinning angeboten. Im Hotelpool fand jeden Mittag Aquagymnastik statt. Die Animateure waren sehr freundlich, immer präsent aber nicht aufdringlich. Es gab Pistolen- und Luftgewehrschießen sowie Schuffelboard usw. Da wir diese Animationen nicht genutzt haben, können wir dazu nichts weiter sagen. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Es gibt einen Innenpool sowie Saunen und Dampfbäder. Auf Wunsch kann man auch eine Massage (kostenpflichtig) bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|