Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotelanlage, super Strand, super Essen

Entspannung und Entschleunigung war unser Trip in dieses Hotel in bester Lage. Toller Strand, Freizeitangebot sehr gut und vor allem die Küche ist der Hammer!

• Zimmer waren großzügig dimensioniert, alles noch relativ neu renoviert. Badezimmer mit zwei Waschbecken, Föhn, zusätzlichen Steckdosen, Regendusche bodentief. Balkon zur Meerseite. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht, wir hatten leider ein paar Regentage, daher waren die Regenrinnen der darüberliegenden Balkone direkt über der Balkontüre. Terrassenartige Bauweise ließen leider nichts anderes zu. Klimaanlage war digital zu steuern, hierbei hat unser Ventilator desöfteren nicht das gemacht was man wollte (ging nachts plötzlich an). Die Matratzen waren getrennt, was uns nicht gefiel, jedoch hatten wir zu spät erfahren, dass es einen Topper gäbe...Sonst alles super.

• Gastronomie war eines der besten unserer Spanien Urlaube. Wir hatten schon x-mal in Hotels in Spanien verbracht, aber dieses Essen war einfach genial. Frühstück war mit Auswahl und vor allem Qualität exzellent. Brote, Brötchen, Toasts, diverse Eierspeisen, herzhaft, süß, vegan - alles vorhanden und super. Abendessen wurde mit kalten und heißen Speisen angeboten. Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, vegan und die Nachtische von Obst in jeder Form, diverse Kuchenkreationen, weitere Süßspeisen und Eis. Alles vorhanden. Hier stimmte Quantität und Qualität. Super.

• Sehr umsichtiger Service im Restaurantbereich. Leider hatten wir feststellen müssen, dass wir bemüht waren spanisch zu sprechen und wir dennoch in deutscher Sprache Antworten bekamen. Reinigung im Zimmer war manchmal etwas übereifrig, da sie unsere Handtücher ohne Aufforderung / Grund fast täglich gewechselt hatte. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.

• Der Strand ist wunderbar, Karibik lässt grüßen. Er war sauber, relativ weitläufig und geeignet für Kinder. Die Landschaft ist wunderschön, öffentliche Anbindung sehr gut in alle Richtungen (Bushaltestelle vor dem Hoteleingang), Ausflüge nach PortoCristo, Cuevas del Drach, Alcudia mit Bus machbar, obwohl wir ein Auto gemietet hatten. Laufen bzw. spazieren an der Küste in beide Richtungen sehr gut.

Da wir zum Einen keine Dauerstrandgänger sind und wir zudem sowieso teilweise schlechtes Strandwetter hatten, sind wir viel auf Tour gegangen. Das Umland haben wir vor allem Abends zu Fuß erkundet, Städte, Dörfer und Sehenswürdigkeiten haben wir aber auch mit unserem Mietwagen erkundet. Fußläufig erreichbar ist an der Käste ein kleines Schlößchen. Wir haben uns dann noch eine Massage im Hotel gegönnt, was vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung war. Die Poolanlage ist mit Salzwasser gefüllt und sehr sauber gewesen. Abendprogramm mit Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen. Ebenso haben wir das Fitnessstudio nicht in Anspruch genommen, was aber gut ausgestattet aussah. Es gibt bei schlechtem Wetter auch noch einen Indoor Pool und Saunen. Alles in Allem kann man seine Zeit dort sehr umfangreich mit diversen Angeboten gestalten.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter 1000 Dank Ihnen für diese umfangreiche und informative Beurteilung über Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Ihr Fazit, dass alles "Super" war, und Sie Ihr Ziel auf Entspannung und Entschleunigung erreichen konnten, freut uns ungemein. Vielen Dank auch für Ihre Hinwiese was den Service angeht, wir werden die Zimmermädchen nochmals unterweisen und im Speisesaal das Team informieren. An Ihrem Kritikpunkt bzgl. der Balkone können wir leider nichts ändern. Aber zum Glück sind Regentage auf Mallorca sehr rar gesät. Wir hoffen, wir werden wieder Ihre erste Wahl für einen Entspannungsurlaub auf Mallorca sein, herzlichen Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel