Wunderschöne Lage direkt am Meer, zu jeder Tageszeit freie Liegen, hervorragender Service, ruhig, erstklassiges Essen, absolut sauber, W-Lan schnell und zuverlässig.
Alles was Mann/Frau braucht vorhanden. Gute Matratzen,Kissenauswahl, wunderschöne Aussicht auf die Bucht, guter Reinigungsservice. Lediglich der Einstieg in die Dusche über einen Badewannenrand war nicht so schön, deshalb einen Stern Abzug. Sehr ruhig, von den Nachbarn haben wir nichts gehört.
Sehr leckeres Frühstück/Abendessen. Abwechslungsreich, viel frisches Obst, frisch gebratenes/en Fleisch/Fisch, knusprige Brötchen in allen Geschmacksrichtungen, frische Smoothies, insgesamt eine riesige Auswahl an schmackhaften, sehr schön dargebotenen Speisen. Obwohl der Speisesaal sehr groß und immer gut besetzt war, gab es nirgends Wartezeiten. Der Geräuschpegel war gering, die Atmosphäre sehr angenehm.
Hervorragender Service in allen Bereichen des Hotels, kompetent, höflich, fix, Beanstandungen (Kaffeemaschine defekt), wurde umgehend erledigt.
Für eine Woche Bade- und Relaxurlaub super geeignet. Fahrt zum Hotel hat 70 min gedauert. Umgebung bietet nicht viel. Einige Restautants, Souveniershops, halt das Übliche etc. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Haben nur die Wassergymnastik (toll) mitgemacht und Tischtennis gespielt. Schläger und Bälle waren frei zugänglich vor Ort. Massage sehr zu empfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hedda |
Sehr geehrte Frau Hedda Wir freuen uns über diese wunderbare Weiterempfehlung. Vielen Dank für Ihr Lob auf unser Essen und den Service. Danke, dass Sie Gast bei uns waren und wir hoffen auf ein Wiedersehen, allles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo