Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage inkl. Meerblick

Gut

Sehr grosser Hotelkomlex mit einer Idealen Lage in erster Reihe - nur durch die Promenade getrennt - direkt am Sandstrand. Obwohl wir eher kleinere Hotels bevorzugen, haben wir aufgrund eines früheren Aufenthaltes und den vielen positiven Bewertungen das Mediterraneo erneut gebucht.

• Wir hatten ein tolles neu renoviertes Zimmer mit einer grosszügigen Terasse, von der wir einen fantastischen - fast 180° Blick - über den Pool auf's Meer geniessen durften.....leider waren die Stühle nicht verstellbar.

• Die üppigen, umfangreichen und sehr schmackhaften Büffet - Inseln ließen keine Wünsche offen". Sogar sämtliche Fleischgerichte inkl. Soßen waren von sehr guter Qualität. Dies ist in südl. Urlaubs-Ländern oft keine Selbstverständlichkeit . An dieser Stelle nochmals ein riesiges Lob an das hervorragende 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟Küchenteam 👌👌 " Wer hier nur Frühstück bucht, der hat echt was versäumt !!!!!

• Das erhöhte und somit seniorengerechte 😉Bett bescherte uns eine entspannte Nachtruhe. Der riesige Deckenventilator trug ebenfalls seinen Teil dazu bei. Beschwerden gab es absolut keine, wir waren rundum zufrieden.

• Leider dauerte die Anfahrt (wie üblich ) mit dem TUI Bus doppelt so lange !!!! wie unser Flug 😬. Die Ankunft und unser tolles Zimmer mit MB 👌👌haben uns dafür entschädigt. Näher am Meer ist eigentlich nicht möglich 👍👍👍Die Bootsanlegestelle sowie Bushaltestelle für diverse Ausflüge ist quasi direkt vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten beginnen um die Ecke. Falls man den Tag nicht bei dem ansprechenden Abendprogramm oder in der schönen Hotelbar bzw. - Terasse ausklingen lassen möchte, gibt es hierfür Möglichkeiten, die gemütlich "fussläufig" !! erreichbar sind.

• Gut

Es gibt diverse Freizeitangebote ( Boule, Dart, Luftgewehr- und Bogenschiessen, Tischtennis etc. Fahrradtouren, SUP und noch einiges mehr......Bei der täglichen Aquagymnastik hat der tolle 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟Animateur "im besten Alter" 😉 ( weiss leider seinen Namen nicht mehr ? ) sogar fast jeden "Mittags-schläfer " von der Liege gelockt und den Pool gerockt" . Da der Außenpool leider bis 10:00 gesperrt ist, nutzten wir das wohltemperierte Hallenbad oder genossen die friedliche Morgenruhe am Meer zum Schwimmen. Schade, dass es um den Aussenpool keine schattenspendenden Bäume gibt . Den "Schirmschatten" muss man durch zusätzliche Tücher optimal gestalten. Da es aber immer noch genug "Sonnen- Anbeter" gibt, ist dies wohl eher nur für uns ein Kriterium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia Ihr überzeugender, positiver Kommnetar wird so manchen neuen Gast in unser Hotel locken. Herzlichen Dank für diese Mühe, detailliert Ihre Erfahungen hier auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Die Uhrzeiten für den Aussenpool beschränken sich auf die Anwesenszeiten der Lifegards. Auch werden und müssen Poolreinigungen druchgeführt werden, die bei Nutzung des Pools nicht möglich wären. Herzlichen Dank für Ihr grosses Lob auf unseren Kollegen der Animation wie auch auf unsere Köche, es wird ihnen gefallen. Danke für Ihren Besuch uns wir sehen einem Wiedersehen mit Freuden entgegen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel