Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Toller Aufenthalt mit herrlichem Zimmer und Blick aufs Meer

Es hat wirklich alles gepasst!!! Das einzige Problem waren die Typen die auf den Balkonen trotz Rauchverbot qualmen mussten!!!!!! Einfach eine Zumutung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer in der 5 Etage! Großes Bad reichlich Ablagefläche und sehr moderne Ausstattung! Wunderschöner Ausblick direkt aufs Meer! Sehr bequeme Betten!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist hervorragend! Alles was das Herz begehrt! Abwechslungsreich und geschmackvoll!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr angenehm! Größe und Temperatur waren super!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war herrlich! Liegen und Schirme genügend vorhanden jedoch separat zu bezahlen! Leider wurde am Strand extrem geraucht! Hoffentlich wird das bald verboten!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Drachenhöhlen waren Sehenswert! Auch Cala Milor ist toll zu shoppen und bummeln?

Mehr Bilder(9)
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte Es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hause zu verwöhnen und es ist uns eine grosse Freude, hier auf HolidayCheck Ihre sehr gute Bewertung mit Bestnote zu lesen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Qualm von rauchenden Gästen ertragen mussten. Von Seiten des Hotels versuchen wir immer umgehend, die rauchenden Gäste auf das Rauchverbot hinzuweisen, soblad wir eine Beschwerde eines betroffenen Gastes erhalten haben. Danke für Ihre Besuch und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel