reni (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Erwachsenen Hotel mit purer Erholung

Gut

Schönes Hotel mit bester Lage zur Erholung, nie überfüllt ob am Pool oder im Speisesaal . Sehr guter Service zu den Mahlzeiten.

• Komplett neu renoviert. 2 Waschbecken, tolle Dusche , Platz für Utensilien, Bequeme Betten , großer Flat Fernseher mit vielen Programmen. Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln

• Buffet immer abwechslungsreiche Speisen und Themenbereiche.Alle Geschmäcker werden durch die vielfältig abgedeckt. Fleisch , Fisch , Veganer und Vegetarisch. Tolle Süßspeisen und große Käse und Obstauswahl . Top Frühstück

• Alle Mitarbeiter immer sehr nett und hilfsbereit

• Top Lage am Strand. Gute Busverbindung. Schöne Promenade zum spazieren gehen

• Gut

Toller großer Pool der nie überfüllt ist. Abends wechselndes Abendprogramm . Tischtennis und vieles mehr werden vom Animationteam angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:reni

Sehr geehrter Gast Reni Erholung steht für unseren Service an erster Stelle, und wir lesen mit Freuden, dass wir Ihnen dies bieten konnten. Ihre Kommentare werden an unser Team weitergeleitet, unser Küchenteam wird sich besonders über Ihre Komplimente freuen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bedanken, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen und unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel