Schönes Hotel mit bester Lage zur Erholung, nie überfüllt ob am Pool oder im Speisesaal . Sehr guter Service zu den Mahlzeiten.
Komplett neu renoviert. 2 Waschbecken, tolle Dusche , Platz für Utensilien, Bequeme Betten , großer Flat Fernseher mit vielen Programmen. Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln
Buffet immer abwechslungsreiche Speisen und Themenbereiche.Alle Geschmäcker werden durch die vielfältig abgedeckt. Fleisch , Fisch , Veganer und Vegetarisch. Tolle Süßspeisen und große Käse und Obstauswahl . Top Frühstück
Alle Mitarbeiter immer sehr nett und hilfsbereit
Top Lage am Strand. Gute Busverbindung. Schöne Promenade zum spazieren gehen
Toller großer Pool der nie überfüllt ist. Abends wechselndes Abendprogramm . Tischtennis und vieles mehr werden vom Animationteam angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | reni |
Sehr geehrter Gast Reni Erholung steht für unseren Service an erster Stelle, und wir lesen mit Freuden, dass wir Ihnen dies bieten konnten. Ihre Kommentare werden an unser Team weitergeleitet, unser Küchenteam wird sich besonders über Ihre Komplimente freuen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bedanken, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen und unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel