Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel am Sa Coma Beach

Schönes Erwachsenenhotel bei dem aus unserer Sicht einfach alles stimmt. Deshalb kommen wir auch schon einige Jahre immer wieder gerne ins Hipotels Mediterraneo und waren immer mehr als zufrieden. Direkt an der Sa Coma Playa gelegen. Viele Bereiche und auch die Zimmer wurden sehr schön renoviert. DIe Aussicht aus den oberen Etagen aufs Meer ist einfach toll. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viele Mitarbeitende arbeiten schon Jahre dort was sicher für sich spricht.

• Superschöne, neu renovierte Zimmer mit allem was man braucht. Sogar eine Kaffeemaschine war vorhanden. Täglich wurden Kaffekapseln und Schokolade angeboten. Die Aussicht aufs Meer ist einfach nur traumhaft. Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Eine riesige Auswahl an qualitativ sehr hochwertigen Speisen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Tolle Bar-Karte mit absolut angemessenen Preisen. Sehr freundliches Servicepersonal. Viele Angestellte sind schon Jahre dabei und das spricht für sich.

• Äusserst freundlich und aufmerksam, einfach toll.

• Das Hotel ist ab Flughafen Palma mit dem Auto in ca. 50 Minuten zu erreichen. Es liegt direkt an der schönen Sa Coma Playa. Einkaufsmöglichkeiten sind in Gehdistanz vorhanden. Eine Busstation befindet sich direkt vor dem Hotel.

Wer gerne am Pool liegt findet genügend Liegen vor. Kein Wettrennen um die besten Liegen. Wir waren in der Hauptsaison da und bis ca. 11.00 hatte es immer Liegen frei. Mit Handtücher reservierte Liegen werden vom Personal freigegeben. Schöner Pool und eine Pool-Bar mit tollem Angebot. Um an den Strand zu gelangen gibt es vom Poolbereich aus einen Hinterausgang direkt an die schöne Sa Coma Playa. Die abendlichen Shows waren qualitativ toll und sehr abwechslungsreich. Es lohnt sich diese anzusehen. Ein Highlight war die Queen Cover Band.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan Hipotels Hotels & Resorts bedankt sich für Ihre jahrelange Treue zu unserem Hause. Auch das gesamte Team freut sich immer wieder über unsere Stammgäste, sie sind es mit, das stressige Arbeiten freundlicher zu gestalten und unsere Motivation zu steigern. Herzlichen Dank für Ihr wunderbare Weiterempfehlung, in welcher Sie uns in allen Bereichen mit der besten Bewertung auszeichnen. Wir hoffen ein weiterer Besuch lässt nicht lange auf sich warten, damit wir Sie wieder in einem unserer SELEKT Zimmer mit bestem Service verwöhnen dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel