Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel das einem Erholung garantiert.

Ein sehr schönes, moderneres und helles direkt Hotel direkt in bevorzugte Lage am Strand, nur getrennt durch die Uferpromenade.

• Sehr helle, freundlich, eingerichtete Zimmer mit einem wunderschönen Nassbereich.

• Exzellentes Essen. Sowohl für Fischliebhaber als auch für Fleischesser. Auch für Vegetarier wird einiges geboten. Das Nachtisch Buffet . . . einfach super.

• Sehr freundliches Personal. Sind stets bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel beträgt circa 60 Minuten. Von dort aus kann man sehr gut andere Ortschaften erreichen und es werden viele Aktivitäten von Fremddienstleister in unmittelbarer Nähe vom Hotel angeboten.

• Wellness
    • Sport

Es werden einige Dinge angeboten, im Bereich Bewegung und auch Sport. Besonders hervorzuheben ist die tägliche Aquagymnastik im Pool. Mit viel Spaß, schöne Musik und ein bisschen Klamauk.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Gast Guido Der Urlaub sollte dafür da sein, um sich von dem Stress des Alltags zu erholen. Um diese Erholung zu geniessen, dazu möchten wir beitragen. Deswegen geht uns das Herz auf, Ihre Zeilen und vor allem den Titel Ihrer lobenden Weiterempfehlung zu lesen. Danke, dass Sie unser Gast waren, und wir Sie sowohl mit unserem Personal wie auch unserer Gastronomie verwöhnen durften. Auf einen weiteren Besuch freuen wir uns heute schon, alles Gute und bis bald. Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel