Loris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Tolles Hotel, praktisch am Strand. Badetücher werden gegen Kaution zur Verfügung gestellt. Grosse schöne saubere Zimmer, genau so wie auf den Bildern zu sehen. Klimagerät top. Freundliches und hilfbereites Personal. Gutes und vielseitiges Buffet morgens wie auch abends. Abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend. Tagsüber gibt es diverse Aktivitäten die angeboten werden. Kleine Supermärke Restaurants Souvenirläden in unmittelbarer Nähe, sowie Apotheke, Autovermietung etc.

• Grosses schönes Zimmer wie auf den Bildern. Riesen Bett. Klima. Badezimmer ebenfalls gross, Haartrockner vothanden. Balkon mit Tischchen und 2 Stühle sowie Möglichkeit um Badesachen aufzuhängen.

• Abwechslungsreiches Buffet

• Hat immer alles geklappt, freundliches Personal.

• Transfer zum Flughafen beträgt 1h. Eher ruhige Lage, d.h. keine Partymeile. Zum Spazieren, Souvenirs kaufen etwas essen/trinken.

Haben wir nicht teilgenommem, jedoch gibt es diverse Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Loris

Sehr geehrte Frau Moni Es war uns eine Freude, Sie als Gast unseres Hauses zu begrüssen, und hoffen, Sie werden bald wieder unser Gast sein. Das Team bedankt sich sehr für Ihre ausgezeichnete Weiterempfehlung und Ihre top Punktevergabe. Vor allem freut es uns zu lesen, dass die Fotos Ihren Erfahungen entsprechen und somit autentisch sind. Auf bald wieder und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel