Ein elegantes Erwachsenen Hotel mit modernen Zimmern. Select Zimmer mit schöner Aussicht. Sauberkeit wird im ganzen Haus großgeschrieben. Überaus freundliche Mitarbeiter. Essen hervorragend. Animation mit viel Spaß. Schöne Abendshows auf der Bühne in der Bar oder draußen. Je nach Wetterlage. Spa Bereich mit verschiedenen Angeboten (Massagen, Sauna etc.).
Das Zimmer war sehr sauber. Super nette und freundliche Zimmermädchen. Bett bequem. Schöner Balkon mit tollem Meerblick. Eine Minibar (kostenpflichtig) ist vorhanden. Auch eine Kaffeemaschine mit Kapseln. Haben wir allerdings nicht genutzt. Auch ein Fernseher ist vorhanden (mit deutschem Programm) sowie ein Safe.
Zum Frühstück wird alles angeboten was man sich vorstellen kann. Verschiedene Brot- und Wurstsorten. Eierspeisen, Joghurt, Müsli, etc. Eine Kanne Kaffee wird direkt auf den Tisch gestellt. Das Essen in Buffetform ist einziartig und sehr schmackhaft. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten und täglich wechselnd. Die Nachspeisen sind ein Gedicht. Die Waage zu Hause freut sich. Frühstückszeit beginnt um 8:00 Uhr. Eine halbe Stunde früher wäre schöner. So kann man die Zeit für Ausflüge besser nutzen. Einen festen Tisch während des Aufenthaltes hat man nicht. Dadurch gibt es zum Abendbuffet einen Run auf die Tische. Das war furchtbar. Man wird förmlich überrannt. Einige Gäste haben ein peinliches Benehmen. Wie beim Schlussverkauf. Sehr erwähnenswert ist es, dass auf Menschen mit Behinderung Rücksicht genommen wird, indem für diese immer ein reservierter Tisch zur Verfügung steht. Ein schönes Beispiel für andere Hotels. Die Tischwäsche wird nach jedem Gast sofort gewechselt. Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Wir waren wunschlos glücklich. Beschwerden waren nicht nötig. Abendunterhaltung mit verschiedenen Darbietungen und Live Musik.
Transfer vom Flughafen Palma ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Fahrt mit dem Bus nach Cala Millor ca. 15 Minuten, nach Palma 1 Stunde. Viele Geschäfte und ein großer Supermarkt befinden sich in der Umgebung.
Es gab verschiedene Freizeitangebote. Dart, Luftgewehr schießen, Aquagymnastik etc. Hat alles Spaß gemacht. Tolle Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monkia Es war uns eine Freude, Sie als Gast unseres Hauses zu wissen. Danke, dass Sie hier sich die Zeit nahmen, über Ihre positiven Erfahrungen zu berichten. Vor allem über den Speisesaal, welcher immer ein Hauptbestand im Urlaub ist. Ihre hohe Zufriedenheit, vermittelt durch Ihre Top Punktevergabe, lässt unser Herz höher schlagen. Dankeschön an Sie und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel