Ich habe hier im November einen fantastischen Urlaub erlebt. Ich bin körperlich beeinträchtigt und es waren alle so nett zu mir, die Rezeption, das Servicepersonal bis hin zu den Lifeguards am Pool. Hier bin ich nicht das letzte Mal gewesen!
Traumhaft. Punkt. Nur die Kaltschaum-Matratze war nichts für mich. Ich schlafe sehr unruhig und wälze mich von einer Seite auf die andere. Und da ich nicht der leichtesten Eine bin und nur einen Arm zur Verfügung habe, war die Matratze nichts für mich. Aber ich bin morgens gut erholt aufgewacht, also das ist kein Kriterium, um das Hotel nicht zu loben!
Das Mediterraneo ist eines der Hotels mit dem reichhaltigsten Angebot an Speisen. So war habe ich noch nie erlebt! Und ich bin schon viel gereist, aber das war bombastisch!
Der Service war beim Frühstück und beim Abendessen so, wie es sein muss. Alle waren supernett und ich habe mich wohlgefühlt.
Das Hotel liegt an einer Promenade. Ansonsten kann ich wegen der Umgebung keine Auskunft geben, weil ich nur eine Woche da war. Die Fahrt zum Mediterraneo war ungefähr eine Stunde.
Ich habe den Outdoor- und den Indoorpool benutzt. Andere Aktivitäten habe ich nicht wahrgenommen, aber gesehen, dass es welche gab. Aqua-Gym , Bogenschiessen, Tischtennis, Boule am Strand und weitere.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |