Das Hotel ist ein riesiger Komplex, architektonisch sehr ansprechend und edel. Das Gebäude sowie die gesamte Garten-und Poolanlage sind unglaublich sauber, gepflegt und entsprechen ohne Zweifel einem guten 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind konfortabel eingerichtet (Minibar, Fön, Marmorbad, Safe, Balkon etc.) und werden täglich sehr gründlich gereinigt. Für Leute, die Fun & Action suchen, ist diese Destination und das Hotel wohl kaum die richtige Wahl. Für Erholungsbedürftige und Ruheliebende jedoch kann ich mir keinen besseren Ort vorstellen. Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Ich kann das Hotel wirklich wärmstens empfehlen.
Die Zimmer sind angenehm in der Grösse und immer sehr sauber gehalten. Hervorzuheben ist das tolle und grosszügige Marmorbad mit Haarföhn und jedem Konfort, den man bei so einem Hotel erwarten kann. Die Minibar ist mit allerlei kleinen Snacks gefüllt und liegt preislich in sehr akzeptablem Rahmen. Auch der Balkon ist angenehm gross und verfügt über einen Wäscheständer für die feuchten Badetücher sowie 2 Stühle und einen Tisch. Die Aussicht auf den Strand und das Meer ist grossartig.
Von der Gastronomie waren wir mehr als begeistert, wir haben bis jetzt in keinem Hotel so gut gegessen wie hier. Die Buffets (Frühstück & Nachtessen) sind äusserst abwechslungsreich und sehr liebevoll angerichtet. Die Speisen genügen den höchsten Erwartungen, vom Salat bis zum Nachtisch ist jedes Gericht ein kleines Kunstwerk, auch ist für jedermann etwas zu finden, für Vegetarier genau so wie für Fischliebhaber oder Diabetiker.
Vorbildlicher Servie, sehr aufmerksam und freundlich, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Von der Receptionangestellten bis zur Putzfrau geben sich alle riesige Mühe, sprechen meist mehrere Sprachen (natürlich auch deutsch) und sorgen für eine angenehme Stimmung.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am feinsandigen Strand von Sa Coma, der zwar sehr stark bevölkert ist, aber trotzdem noch ansprechend und sauber ist. Abgesehen von wenigen Algen, die den Strand erreichen ist auch das Wasser sehr klar und rein. Der Strand ist durch einen kleinen Weg vom Hotel und der Poolanlage getrennt, man kann sich also durchaus am Pool installieren und nur zum Baden ans Meer laufen, um so der Menschenmasse am Strand zu entgehen. Auch der Pool ist vorbildlich sauber und so gross, sodass sich Kinder genau so amüsieren können wie Erwachsene.
Der Pool ist grosszügig, angenehm in der Wassertemperatur und weist verschiedene Tiefen auf, sodass Kinder plantschen können und die Erwachsenen trotzdem ungestört ihre Ruhe geniessen können. Ab und zu sorgen Animateure für etwas Stimmung und sportliche Abwechslung, was aber nicht zu störendem Lärm ausartet. Die Tennisplätze (Sand) sind in erstaunlich gutem Zustand und sind zu jeder Tageszeit bespielbar. Auch sonst bietet das Hotel eine Vielfalt von nützlichen Angeboten (Internet, tolle Poolbar, Fitness, Coiffeur, Massage etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|