luxuriöses Hotel, hoher Standart. Wahnsinns essen. Direkte strandlage. Der große komplex wirkt anfangs etwas abschreckend, aber innen erstrahlt es in seinem Glanz.
Sauber und hochwertig. Betten super bequem, wärmere decken vorhanden. Großer flachbildschirmfernseher. Schöner Balkon mit Blick aufs Meer Zimmermädchen kamen auch2- 3 mal am Tag. War alles perfekt.
Das Buffet ist jeden Abend ein kulinarisches Wunder. Alles frisch zubereitet, riiiiesen Auswahl. Für jeden was dabei. Wer da nichts findet sollte zu BK im Ort zum Essen gehen.
Sehr offen für Kritik. Wünsche werden umgehend erfüllt. Ich lieb es da einfach
Anfahrt waren ca 1,5 Stunden. Was vollkommen okay ist, da ich gerne möglichst weit weg vom Ballermann urlaub mache. Direkte strandlage Sa Coma ist ein ruhiger beschaulicher Ort. Hat man aber alles gesehen hat man glücklicherweise tolle und günstige Busverbindungen in Nachbarorte.
Da Hotel hat täglich wechselnde Animationen. Allerdings wird hier keiner am Pool angesprochen und zum Sport gezwungen. Es hängen in den Fahrstühlen Zettel aus und man kann dann zum Treffpunkt gehen. Sehr angenehm. Paddleboard, Volleyball, schießen, tischtennis. Alles möglich Der Spabereich mit seinen wellnessangeboten ist auch toll
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback. Es freut uns sehr, dass wir zu Ihrem Traumurlaub beitragen konnten und hoffen, Sie werden uns bald wieder für einen Traumurlaub auswählen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo