Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Waren das erste mal in diesem Hotel, kommen wieder

Größtes Hotel in Sa Coma. Erwachsenenhotel (ab 18 Jahre). Gute Sauberkeit, allgemein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Großer Poolbereich mit ausreichend Liegen. Kurzer Weg zum Strand. Gäste überwiegend Deutsche, teilweise Franzosen, Schweizer, Östereicher und einige Engländer. Noch als Plus, dass Hotel bietet freies WLAN im gesammten Hotelbereich (reicht sogar bis an den Strand) an.

• Gut
  • Wir hatten ein gutes mittelgroßes Zimmer mit Balkon. Die Minibar war vorhanden , wurde von uns aber nicht genutzt. Safe kostet 15,00€ die Woche. Das Bad mit Wanne war sehr geräumig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpansion. Die Speisen im Restaurant waren von hoher Qualität und abwechslungsreich. Am Mittwoch war immer Mallorquinischer Abend (Tapas und andere landestypische Speisen) und Sonnabends Gala Dinner. Aber auch an den anderen Tagen war eine große Auswahl an Speisen und Getränken (Säfte, Tee, Kaffee inkl.) vorhanden. Die Bewertung wäre mir 6 SONNEN wert. Einzig 1 Sonne muß ich abziehen, da ich es als Nachteil empfinde, dass auf der Außenterasse wären der Essenzeiten geraucht werden darf, was dazu führt, dass die Nichtraucher bei schönem Wetter im Speisesaal essen müssen. Schade! Waren ein Abend Im Japanischen - und ein Abend im Tapas- Restaurant (bei Aufenthalt über eine Woche inkl.). Ist auf alle Fälle zu empfehlen.

• Das gesammte Personal im Hotel ist nett und freundlich. Auf Beschwerden und Hinweise wir schnell und professionell reagiert. Die Deutschkenntnisse waren okay, und wenn nicht ging es auch mit Englisch. Den Kellnern und Kellnerinnen im Bufett-Restaurant gebührt ein besonders Lob.

• Direkte Strandlage. Die Lage des Hotels empfanden wir als günstig, da direkt vor dem Haupteingang eine Bushaltestelle liegt, von wo aus es kein Problem ist z.B. nach Cala Millor zu gelangen. Sa Coma hat auch eine kleine Einkaufsstraße, wo kleine Shoppingläden und ein paar Tapabars und "Fußball-Kneipen" zu finden sind. In der Musikbar auf der Landzunge zwischen Sa Coma und S´lliot ist meist Livemusik mit Blick aus Meer (SUPER)

• Gut

Großer Pool mit ausreichend Liegen für alle. Die Liegen und der Schirm am Strand kosten extra.(2 Liegen + 1 Schirm 14,40€). Im Hotel wird eine ruhige Animation angeboten. z.B. Luftgewehr - und Bogenschießen, Bingo. Es fand jeden Abend ein gutes Unterhaltungsprogramm (meist Musik mit Tanz) statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef ein herzliches Dankeschön für Ihre Überschrift, Ihren Kommentar und diese sehr gute Bewertung. Gerne informieren wir Sie, dass unser Restaurant kommenden Winter renoviert wird, die Terrasse mit einbezogen wird und als Nichtraucherbereich ausgewiesen wird. so werden Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt eine andere Atmosphäre geniesen können. Wir freuen uns auf Sie, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo