Wunderbare Lage in direkter Strandnähe. Angenehmer Pool und schönen Sonnenliegen. Erwachsenen Hotel in ruhiger Atmosphäre.
Zimmer mit Meerblick mit traumhafter Aussicht. Lediglich die Ausstattung der Zimmer insbesondere Bad könnte verbessert werden.
Das Buffet ist abwechslungsreich und auch die diversen Themen werden super umgesetzt. Für jeden Geschmack stehen köstliche Speisen bereit. Schade das kein All Inklusive angeboten wird. Getränke sind obere Preisklasse.
Überwiegend freundliches Personal und Sauberkeit hervorragend. Die Handtuchabgabe im Spa Bereich könnte verbessert werden. Frühere , sowie längere Öffnungszeiten sowie freundlicheres Personal.
Ausflugsboote, Tauchschule und Shoppingmeile. Ruhig und dennoch unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid Das gesamte Team möchte sich für Ihren Besuch wie Ihre Zeit, diesen Kommentar zu schreiben, bedanken. Es freut uns ungemein, dass Sie sich so wohlfühlten. Mit Freuden lassen wir Sie wissen, dass die Renovierung der Zimmer incl. der Bäder bereits schon begonnen hat, diese ab kommenden Oktober weitergeführt wird und bis Juni 2023 fertig sein sollte. Unser Hotel wird leider kein All Inclusive anbieten. Über ein Wiedersehen in neuen Zimmern würden wir uns sehr freuen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel