Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wer hier meckert, ist es selber schuld!

Die Lage des Hotels ist gut. Der Blick von den Zimmern mit Meerblick ,(ab dritter Stock) ist hervorragend. Die Zimmer sind groß genug, das Bad mit Bad.-Duschwanne, ist nicht mehr zeitgemäß. Es soll aber vorraussichtlich in der nächsten Saison alles modernisiert werden. (u.a, begehbare Dusche). Auf dem großen Balkon gibt es einen kleinen Tisch und zwei gute ,stabile Stühle aus Aluminium (und nicht so billige Plastikstühle). Laut Aussage der Hoteldirektion, wird in dieser Wintersaison, der Poolbereich renoviert. Das Frühstück und Abendessen (in Büffetform) läßt keine Wünsche offen, weder in Bezug auf Quantität noch auf Qualität. Das Personal ist freundlich, sehr höflich und das durchweg alle! Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort, 2014 das erste Mal; und haben nach wie vor nichts aus zu setzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl Dass Sie uns breits das 2. Mal besuchten, freut uns sehr, herzlichen Dank. Es ist richtig, dass wir diesen Winter den Poolbereich renovieren sowie auch diverse andere Dinge, wie Aussenfassade, Rezeption u.a. Die neuen Bäder sind in diesem Winter nicht eingeplant, sind aber angedacht. In unseren 6. Etage wurden diese Pläne in 4 Zimmern im vergangenem Jahr umgestetzt. Wir freunen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, danke nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo