Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder ein Urlaub zum wohlfühlen

Direkt am Strand ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in jedem Bereich .Wir waren zum zweiten Mal und werden nächstes Jahr wieder buchen. Hervorragende Küche ,täglich frisch,regional und auch genügend Auswahl an gesunden Gerichten . Auch der Zimmerservice im Bereich select sehr gut ,und jeden Abend ein kleines „Betthupferl“ war eine nette Geste . Morgens beim Frühstück herrscht etwas Chaos ,was aber nicht am Personal liegt, sondern an den Gästen ,die teilweise meinen zu kurz zu kommen. Personal bleibt immer sehr freundlich .

• Gut
  • 2 Einzelbetten ( aber zusammen gestellt mit je 2,10 m Breite und 2 m Länge . Herrlich bequem . Tolle Aussicht auf Pool und Meer . Kaffeemaschine ,die wir auch fleißig genutzt haben für den ersten Kaffee am Morgen auf dem Balkon .

• Gut
  • Regionale frische Küche die keinen Wunsch offen lässt. Frühstück sehr reichhaltig und jeden Abend sehr viel Auswahl auch an gesunden Speisen . Auch gute Auswahl an vegetarischen Gerichten .

• Gut
  • Service in jedem Bereich hervorragend . Unsere Anliegen wurden sofort gelöst.

• Gut
  • Direkt am Strand mit schöner Promenade,die tagsüber und abends zum spazieren einlädt. Anfahrt vom Flughafen 1 Std. Wir hatten einen Mietwagen und waren begeistert von dem Ort Portocolom , aber auch ein Ausflug ins Gebirge ist in 1 Std zu erreichen .

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke Herzlichen Dank für Ihren zweiten Besuch in unserem Hotel, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in einem unserer Selektzimmer mit Kaffemaschine geniessen konnten. Danke für Ihr Lob auf unseren Service und die Küche. Heute schon freuen wir uns auf das 3. Wiedersehen, auf ein Herzlich Willkommen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo