Großes Hotel, aber innen trotzdem keine Hektik. Von aussen ist das Hotel schon ziemlich mächtig; innen aber strahlt es eine Ruhe aus, die einen sofort entspannen lässt. Freundliches Personal und ein nettes Ambiente. Eines der wenigen Hotels, an denen es selbst um die Mittagszeit noch freie Liegen gibt. Kein gerenne um 6 Uhr um die besten Plätze. Wir suchen kein Trubel, Saufgelage und Partys. Und wer das mag, wird das Hotel nicht buchen. Deshalb sind wir hier genau richtig.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben gute Matrazen und wer Meerblick hat, bucht nichts anderes wieder.
Wir haben in unserem Urlaub keinen Hunger gelitten und auch nicht vor Langeweile einen Lieferdienst bemüht. Im Speisesaal war selbst kurz vor Feierabend noch von allem etwas zu bekommen, die Auslage sah ansprechend aus und wurde kontinuierlich gepflegt. Natürlich hat kein Restaurant in einem 4* Hotel für 800 Gäste einen individuellen Service am Platz, aber das brauche und erwarte ich auch nicht. Ich schaffe es, mir selber mein Essen zu holen. Das Essen schmeckt lecker und es ist für viele Geschmäcker ausreichend Abwechslung vorhanden. Auf den Tischen liegen Stoff-Tischdecken und Stoff-Servierten. Beides wird nach jedem Gast neu eingedeckt. Für mich ist das keine Massenabfertigung, sondern schönes Ambiente.
Wünsche wurden freundlich entgegen genommen und es wurde immer versucht, die Wünsche auch zu erfüllen. Ging es einmal nicht, so wurde das entsprechend auch kommuniziert und nicht einfach unter den Tisch gekehrt.
Die Lage ist hervorragend. 20 m von der Strandpromenade entfernt. Keine Straße, die überquert werden muss. Besser gehts nicht.
Die Freizeitangebote empfinde ich als Ausreichend. Weiterführende Angebote für Sport und Freizeit sind im nahen Umfeld des Hotels erreichbar ( Tennis, Squash, Golf, Buggy Verleih, ...). Die Fitnessgeräte im Hotel sind gut. Die Saunen und auch der Innenpool sind gut erreichbar. Die Animation ist so abwechslungsreich, wie es mit 2 Animateuren eben nur geht. Das Abendprogramm abwechslungsreich und qualitativ gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe eine erleichterte Zufriedenheit legt sich über uns, wenn wir Ihre uneingeschränkte Begeisterung lesen. Diese Begeisterung streben wir für unsere Gäste an, und es gibt nichts Schöneres für unser Team, hier das Feedback dieser Begeisterung zu finden. 1000 Dank im Namen es gesamten Teams für Ihre kostbare Zeit, die Sie hier genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen zu beschreiben. Danke, dass Sie wieder einmal Ihren Urlaub in unserm Hotel Hipotels Mediterraneo verbracht hatten, und wir sehen Ihrem nächsten Urlaub mit Freuden entgegen. Auf den nächsten entspannten Erholungsurlaub bei uns. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel