Astrid (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wirklich empfehlenswertes und sehr schönes Hotel

Das Hotel ist ein Riesenklotz, aber es ist viel schöner als gedacht, und der Ausblick aus den meisten Zimmern atemberaubend. Essen ist qualitativ auf sehr hohem Niveau und auch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist bemerkenswert. Der Pool ist sehr sauber und der Strand nah, so dass man täglich mehrmals switchen kann. Lediglich die Umgebung ist nicht ganz so schön und eher touristisch.

• Sehr großzügig geschnitten, hochwertige und moderne Ausstattung

• Das Frühstück war sensationell - Auswahl, Vielfalt und Qualität. Ich habe sogar zweimal Abendessen hinzugebucht, was ich in spanischen Hotels selten machen. Aber es hat sich gelohnt und war alles in alle sehr lecker.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen gut deutsch

• Palma ist in ca. 1 Std. mit dem Auto zu erreichen, Arta in 20 min und Cala Millor in 10 min.

• Gut

Animation- und Sportprogramm sind gut, aufgrund der hohen Temperaturen habe ich aber nur Aqua Gym getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid Wir schätzen Ihren wunderbaren Kommentar, in welchem Sie unsere Küche - besonders unser Frühstücksbuffet, den herrlichen Meerblick aus Ihren Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben. Dieses Lob wird mit unserem Team geteilt werden. Wie schön, dass Sie entgegen Ihrer Gewohnheit 2 Mal das Abendessen buchten und nicht enttäuscht wurden. Im Namen von Hipotels Hotels & Resorts bedanken wir uns für Ihren Besuch und wir hoffen, es wird ein Wiedersehen geben. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel