Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl Erwachsenenhotel

Insgesamt ist alles stimmig, freundliches Personal gerne auch mit einem Lächeln. Zimmer okay, könnte mehr Ablagefläche haben. Bei den Liegen am Pool wären Auflagen der Hit, da sehr unbequem. Aber alles im Gesamten sehr gut.

• Gut
  • Uns hat ein 2. Stuhl im Zimmer gefehlt. Wenig Ablagemöglichkeiten.

• Frühstücks und Abenbuffet mit reicher Auswahl und sehr gute Qualität. Im großen Speisesall war der Lärmpegel überraschend gering. Weiß eingedekte Tische sind halt schön! Manko bei unserer Frühabreise war um 6:30 Uhr kaum noch was da, nur Reste und Toast und die wurden dann auch noch abgeräumt. Wir sind hungrig zur Abholung.

• Alles super und freundlich. Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt. Servicekräfte sehr aufmerksam und immer mit einem lächeln.

• Gut
  • Nur über die Uferpromenade und man ist am Strand, Nahversorger in der Nähe, sonst nix los. Das Hotel ist sehr groß, das merkt man teilweisse bei den Mahlzeiten und der Tischsuche. Die Zimmer mit Meerblick sind nachmittags meist im Schatten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Fred Unser Team ist begeistert von Ihrer Übschrift zu unserem Hotel. Dass der Gast sich rundum wohlfühlt, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Sehr bedauern wir, dass Sie am Abreisetag nur wenig Frühstück vorfanden, vielleicht hatten andere Gäste unangekündigt sich am Buffet bedient. Denn normalerweise sollte immer ausreichend Frühstück für Frühabreisende angerichtet sein. Danke für Ihre Anregungen bzgl. eines 2. Stuhles im Zimmer wie Auflagen für die Liegen, wir leiten dies gerne weiter. Das Team freut sich über Lob, welches Sie für unseren Service aussprechen und die Freundlichkeit unseres Teams. Im Namen von Hipotels Hotels & Resorts bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie werden bald wieder unser Gast sein. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel