Wir haben extra noch außerhalb der Saison gebucht und hatten einen wundervollen Urlaub. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und wir haben ein fantastisches Zimmer bekommen. Wenn man morgens aufgewacht ist, konnte man direkt auf die Bucht von Sa Coma und das kleine Palmenwäldchen schauen. Das Erste, das wir Zuhause dann auch vermisst haben. Das Buffet war sehr reichhaltig, sowohl morgens als auch abends. Das Angebot war eine tolle Mischung aus Dingen, die jeden Tag gleich waren und leckeren neuen Komponenten. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Lage des Hotels ist traumhaft - direkt an der langen Promenade und nicht weit von Cala Millor entfernt. Ideal für entspannte Spaziergänge. Wir haben selten in einem Hotel übernachtet, das durchweg so unfassbar freundliches Personal beschäftigt. Von der Rezeption über die Küche und Reinigung bis hin zum Service waren alle sehr zuvorkommend und schnell. Und das, obwohl schon sehr viele Gäste im Hotel waren. Gerade die Servicekräfte waren so schnell - dreckige Teller standen keine 30 Sekunden auf dem Tisch. Fast wie Zauberei. Wir hatten einen rundum fabelhaften Urlaub und wenn wir die Ostküste Mallorcas nochmal ansteuern, wenn wir definitiv erstmal nachsehen, ob es im Hipotels Mediterraneo noch ein freies Zimmer gibt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja Ihre wunderbare Bewertung erfreut unser Gemüt - sind es doch Ihre Worte, welche unseren stressigen Alltag freudig bestreiten lassen. So sagen wir Ihnen Dankeschön für Ihre Freundlichkeit und Ihre Wahl auf unser Hotel. Wir können es kaum erwarten, Ihnen wieder bei uns an der Ostküste einen "rundum fabelhaften Urlaub" zu bereiten. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel