Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit dem türkisblauen Meer. Die Mitarbeitenden sind äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffetrestaurant ist empfehlenswert. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei und das Showkochen zeigt, das hygienisch gearbeitet wird. Das Zimmer war sauber. Wir bekamen sogar kostenlos ein Zimmerupgrade. Der Poolbereich war sauber und es hat genügend Liegestühle für sämtliche Gäste. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Es verkehren Linien im Halbstundentakt nach Palma, Cala Millor, Porto Cristo, Cala Ratjada, etc.
Das Zimmer war sehr gross und wir hatten tolle Sicht auf den Strand und das türkisblaue Meer. Das Zimmer war mit einem kostenlos Safe und einer kostenpflichtigen Minibar ausgestattet. Im Badezimmer gibt es kostenlose Pflegeprodukte. Das Zimmer wurde grossmehrheitlich sauber gereinigt. Einzig der Duschablauf wurde wohl über die gesamte Woche nie gereinigt, womit das Abwasser Ende der Ferienwoche kaum noch ablief.
Das Buffetrestaurant bot verschiedene und abwechselnde Speisen an. Die Hygiene wurde hoch gehalten. Der Speisesaal war sehr gross. Durch die schalldämmende Decke war die Atmosphäre aber trotzdem ruhig und angenehm.
Super Service. Sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Mit dem Transfer kann das Hotel in ca. 1 Stunde erreicht werden. Direkt vor dem Hotel hält der Bus. Es verkehren Linien im Halbstundentakt nach Palma, Cala Millor, Porto Cristo, Cala Ratjada, etc. In der direkten Umgebung gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten und diverse Souvenirshops. Für grössere Einkäufe muss aber in den Nachbarsort, Cala Millor, ausgewichen werden.
Die Poolanlage war sehr sauber. Es hatte jederzeit genügend Liegestühle. Den ganzen Tag durch gab es verschiedene Fitnessprogramme, z.B. Aqua Gym, Yoga, Beachvolleyball, Pingpong, etc. Jeden Abend gab es abwechslungsreiches Programm, z.B. Zaubershow, Gesang, Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Frau Selina wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel vollauf geniessen konnten und dabei unser Küche besonders loben wie auch unseren Service. Ihren Kommentar bzgl. der Reinigung des Ablaufes in der Dusche leiten wir an den Zimmerservice weiter. Vielen Dank. Sie bald wieder hier am türkisblauen Meer willkommen zu heissen, das wäre wunderbar. Danke für Ihre Reservierung in unser Hotel und für Ihre Wahl auf Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel