Sehr gepflegte wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Super Service, sehr sauber, tolle Zimmer. Poolanlage war besonders schön. Wellness - und Sportangebot tatsächlich mal so wie angepriesen, wirklich gut. Sanfte Animation, tolle Musiker & Tänzer. Tolle Lage, ist gleich alles um die Ecke. Es wird sehr auf Ordnung & Sauberkeit geachtet, auch am Strand. Das Restaurant Bolzano ist auch zu empfehlen, leichte feine Küche und guter Service. Gerne wieder dieses Hotel, hier stimmt Preis&Leistung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin Ihr Kommentar bzgl. der Autentizität des Angebotes freut uns ganz besonders. Denn Wahrheit und Transparenz zählen zu den Punkten des Vertrauens, welches wir dem Gast gegenüber schenken möchten. Danke für diesen Kommentar und Ihre so positive Weiterempfehlung. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie unser Preis-/Leistungsverhältnis zu sschätzen wissen. Danke für Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts, Ihren Besuch bei uns und wir hoffen, es werden noch viele folgen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel