SUPER Hotel..Wir kommen gerne wieder, alles bestens von der Ankunft bis zum Auschecken Die Erholung fängt gleich beim Ankommen an Nach der Renovierung noch schöner wie vorher Superblick aufs Meer von der 4. Etage, man konnte das Meeresrauschen auf dem Balkon hören Auf den 5. BESUCH im Hotel freuen wir uns jetzt schon Weiterempfehlung 💯
SUPERTOLL geworden nach der Renovierung
ALLES WAR RICHTIG LECKER, OB BEIM Frühstück oder Abendessen Sehr abwechslungsreich jeden Tag
Alles waren sehr nett und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen Großes Lob an alle Mitarbeiter
SUPER LAGE..nur über eine kleine Straße zum Strand und ins Meer Cirka eine Stunde von Palma entfernt. Meistens wird man als erstes abgeliefert bei der Ankunft und zuletzt abgeholt bei der Abreise
Es wird sehr viel vom Hotel angeboten über den ganzen Tag und auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne 1000 Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welche Sie hier in HolidayCheck mit dieser wunderbaren Bewertung ausdrücken. Zu Ihrem "Lieblingshotel" zu werden, dies ehrt uns ungemein, wir können uns nichts Schöneres vorstellen. Das Team bedankt sich herzlich für dies Lob, für Ihren 4. Besuch und auch wir freuen uns heute schon, Sie zu Ihrem 5. Besuch wieder mit einem "Herzlich willkommen" begrüssen zu dürfen. Danke für Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel